Contattaci per maggiori informazioni
Via Agnesi 3 – 20135 Milano
Tel 02/58430691 – Fax 02/58430690
Grazie alla nostra innovativa ed esclusiva piattaforma di e-learning realizziamo interventi formativi su misura in relazione ai fabbisogni, agli obiettivi aziendali e alle caratteristiche del personale coinvolto.
In un mondo sempre più competitivo è necessario, e a volte obbligatorio, continuare a formarsi per svolgere il proprio lavoro al meglio. L’aggiornamento tramite corsi in e-learning fa risparmiare tempo, e lo si può fare in completa autonomia e praticità.
Tutti i lavoratori di qualsiasi macro categoria di rischio devono ricevere informazioni in materia di sicurezza. Il corso fornisce una panoramica sulle normative e sui concetti di rischio e prevenzione aziendale sui luoghi di lavoro. Inoltre, indica i diritti e doveri dei vari soggetti aziendali, organi di vigilanza, controllo e assistenza.
Durata: 4 ore
Programma:
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.
Metodi di pagamento
Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.
Tutti i lavoratori di aziende a basso rischio con almeno un lavoratore subordinato, parasubordinato, volontario o lavoratore autonomo in esclusiva devono ricevere informazioni in materia di sicurezza.
Il corso fornisce capacità analitiche (individuazione dei rischi) e comportamentali (percezione del rischio).
Durata: 4 ore
Programma:
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.
Metodi di pagamento
Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.
Durata: 6 ore
Programma:
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.
Metodi di pagamento
Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, anche quelli stagionali, devono ricevere formazioni in materia di igiene alimentare. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Durata: 4 ore
Programma:
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.
Metodi di pagamento
Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.
Via Agnesi 3 – 20135 Milano
Tel 02/58430691 – Fax 02/58430690